中午作文300字
今天中午,我一进教室就看到徐老师在黑板上画画。不一会儿,黑板上就出现了一棵神奇的树:那棵树五颜六色,有粉有红有黄有绿有蓝,上面盛开着九朵小花,像真的一样。啊,我们的教室显得更加美丽!这时,咱们亲爱的王老师也进来了。王老师笑眯眯地说:“宝贝们,明天是教师节,星期六,咱们见不到面了。今天我们一起动手做贺卡,献给敬爱的老师们,送出咱们心中的祝福。好吗?”同学们异口同声地说:“好!”接着,王老师向我们展示了她手上的贺卡,那些贺卡形状各不相同,非常有趣,特别精美,我们一看就入了迷。于是大家就兴致盎然地做了起来。
我做了一张六边形的贺卡,上面贴了两个帅气男孩和两只可爱小猴的图片。并用我灵巧的小手写上:“亲爱的王老师,您每天都要教我们学习,您辛苦了!今后,我工作了,会多多来看您!祝您节日快乐!”然后,我还做了一张贺卡给妈妈,因为明天也是妈妈的节日。