荷兰作文300字
荷兰,是风车之国,牧场之国,也是花之国。
一条条运河之间的低地上,紫红的郁金香,金边红底郁金香,还有红的白的和粉的……一起在风中摇曳,如少女在风中起舞,美不胜收。如果郁金香成了规模就更妙了!在风中舞的花丛,就像起伏的彩色海洋。花香袭来,哟,不得了了!阵阵花香实在让人心醉!这就是真正的荷兰!
这就是真正的荷兰:在无边的绿野和清澈的运河之间,风信子伸了个懒腰,绽开了自己最甜美的笑容。在五彩缤纷风信子的世界里,他们才是主宰。确实,它们的颜色是那么鲜亮,让穿梭在华健的蝴蝶也黯然失色。
开在茎上的水仙是最悠然自得的了。它静静地躺在茎上,审视着这属于自己的天下。百合呢?他立在水仙旁,或拖向一位站在君主旁的公爵侯爵。花香引来了不少贪吃的蝴蝶蜜蜂。花儿们挺直腰板,使劲儿让香味飘出去……这就是真正的荷兰。
暮色降临,整个草原都被映红了。花儿们被这绚丽的晚霞照得更加靓丽。所有花儿都被罩上了一层玫瑰色,好像涂上了彩色颜料。最后以抹晚霞消失在茫茫的夜色中,花儿们渐渐合上了花瓣,开始进入沉睡。整个天地都暗了下来,一片静谧。这就是真正的荷兰。