荷兰作文300字
叮叮叮,叮叮叮——
一整悦耳的铃声把我惊醒。“谁啊,大半夜的不睡觉,打骚扰电话,真是的。”我不爽的在床上翻了个身说道。这时我听到电视介绍荷兰队即将要上场的队员的声音,我才想起来:今天是荷兰对阿根廷的比赛。
双方都是防守型的队伍,所以上半场两方都是在不停的传球中寻找进攻的机会,结果上半场以零比零结束。
中场休息结束,下半场的哨声响起。由于比赛太激烈,我连妈妈给我准备的零食都没来得及吃。只是可惜,下半场还是以零比零结束。于是加时赛开始了,虽然双方打得很激烈,但是仍然没有进球,这时加时赛也结束了,由于双方依然是零比零,最后点球大战开始了。
最终,阿根廷以三比一夺得进级的名额,荷兰真是难啊!!!