路边作文300字
前一段时间,我和家人去库尔勒,由于没有走高速公路,所以我可以看看路边的风光,也许可以看到忒漂亮的风景呢!
新疆的水很少,但是在夏天水很多,开到黄水渔村时,我被那一片片的芦苇丛吸引住了。路两边基本上都成了他们的天地。在芦苇较少的地方,还有几只悠哉悠哉的鸭子在哪里戏水,好有意思啊!如果我能成为那些鸭子就好了啊!
快到焉耆县城时,在路边有很多奇形怪状的柳树,我最喜欢这种奇形怪状的树了,因为别的树都是一种样式,看到样式不同的树,感觉有一种亲近感,很想和它合照,但是由于时间问题,就没有和它合照,真有一点遗憾啊!不过没关系,下次有时间,再照嘛!
过了塔什店,就要进山了,我所说的山就是天山,很壮观。我们上了山,再往下看,哇!塔什店的风景尽收眼底。还有那山,虽然新疆的山是“一毛不拔”的,没有一点绿色,但是,新疆的山美就美在他的光秃秃,由于风吹雨打,山的顶部的样子太有意思了,而且,在山中行车,你可以想象有多么的惬意!
真的很好看吧!有时间的话,你们也可以来新疆,也可以看到我写的地方!