相片的作文300字
在我的相册里,有许许多多的相片,最糗的,莫过于这一张了。
那时,我上三年级,我和爸爸妈妈去温岭金沙滩玩,爸爸给我买了一个天鹅形状的游泳圈,我可高兴了。爸爸把我放在游泳圈里,推下海,我立马浮了起来,吹着清凉的海风,凉爽的海水扑打在我身上,十分舒服。可是,突然一个巨大的海浪向我冲来,我吓得目瞪口呆。这时,大浪把我从头到脚冲了个遍,然后连圈带人地把我们扔下了海,我惊惶失措地落入了海水中,手脚不由自主地乱打乱踢,在水中使劲挣扎。爸爸见了也吓坏了,他看见我在水中挣扎,立刻把我抱了起来。而在岸上的妈妈已经笑得肚子都疼了,原来她刚才已经把我狼狈不堪的样子给拍了下来。那一浪将我吓得魂飞魄散,我上岸休息了好一会儿都没缓过劲来,爸爸又提出再下海,我十分坚定地拒绝了,并且决定,从此以后再也不会下海了!没办法,爸爸只好自己去了,结果,才刚下去,他就被淋了一身水,我和妈妈在岸上哈哈大笑。
就这样,一张张珍贵的相片就被留在了我的相册里。相册里不仅有狼狈的我、开心的我、生气的我、伤心的我……还有许许多多不同样子的我,都被留在了记忆中,真是回味无穷啊!