时光像飞箭,又清明来,沐浴着春风,我百感交集,回忆。
那的我才3岁,大姨也还健康。儿时的我,天真而活泼,大姨常抱起我,把我揽在怀里,婆娑着头,乐呵呵地说:“宝宝乖,宝宝乖。”我的怀里扑腾着,不停地动来动去,大姨也不生气,把我沙发上,守玩,我笑啊、跳啊……
转眼,我长大了,大姨却因年迈无力而患上了脑瘫,见面的机会也越来越少。20xx年10月,她——常与我相见的大姨,永远地闭上了她慈祥的双眼,当我听到噩耗时,我才我淡称呼—大姨,我才深知爱么,所不解与疑惑,刻在了照片上大姨永不流逝的笑容里。我次感到遗憾:我没能在大姨弥留之际献上微笑,哪怕,她此时陷入昏迷!我我和大姨的故事,所剩无几的故事,也多是外婆,当时的我,稚嫩而不懂事,,我才明白:大姨很爱我!
我手捧鲜花,她的坟前,泪水流过脸颊……