马山作文300字
朋友,在这一个美丽又迷人的大自然中,你最喜欢什么?我喜欢的是景色秀丽的马山石林,因为马山石林里有绚丽多彩的奇花异草和奇形怪状的石头……
我爱马山石林,因为它能拥抱着他的孩子。春天刚刚来临,万物复苏,小花、小草都生机勃勃的生长着,一下子铺满了马山各处,像是给马山铺上了一层嫩绿的棉被。我躺在草地上,就像是马上把他的孩子紧紧拥抱。这是有一棵小草钻了出来,仰望天空说:“外面的世界真美丽啊。”
我爱马山,因为他呢能给我一种坚强的力量,马山上的小草都不需要被呵护。不管是在肥沃的平原还是在贫瘠的山梁,马山的小草都是那样的生机勃勃地生长着,用它们自己的身躯点缀着大地,给人一种奋发向上的力量。
我爱马山,因为它平凡而伟大。马山像一位母亲哺育着一方水土,就像我的爸爸妈妈,他们虽然很辛苦但是也养育我、守护我。
马山,是你让大自然充满魅力,是你让万里江山增加色彩。我爱马山。