大家好,我叫钱以阳。我在绿地实验小学读书。我有一双明亮的大眼睛,有一张能说会道的嘴巴,有一个勤劳而灵巧的手。
我还是个善良的孩子,有一次我看到路上有一只小鸟受伤了,我急忙把小鸟捡起,看了看他的身子,好像已经受伤了,这样子。看起来真难受极了,我急忙把它带回家。妈妈看到急忙说我是一个善良的孩子。
我的兴趣爱好很广泛,比如画画、唱歌、跳舞但是我最喜欢画画了,每当我拿起画笔就开始画画了。有一次,没事干,就拿起画笔“刷刷刷”。的话了几幅美丽的画。直到我妈妈叫我吃饭。我还在画画。的妈妈叫我吃饭的时候,可我还是在画画,妈妈叫了一声,我没有听见就继续认真的话了,然后妈妈又叫了一声,这下我可听到了。
我算是一个善良而又爱画画的男孩了吧?