我叫庞佳璐,今年八岁了,个子不算高,小巧而瘦小的体型,总招来大人们的追问:“在哪上幼儿园?”气的本姑娘我小脸绯红,下决心以后一定要多吃饭,长得高高的,看他们怎么说!
一头乌黑的长发,经常被我梳成两只低垂的羊角辫。小巧玲珑的瓜子脸上,两抹弯弯的眉宇下嵌着清澈明亮的双眸,时而浓眉紧凑、时而明眸闪动,仿佛正汲取着无尽的知识与智慧。俏皮的小鼻子下长着能说会道的樱桃小嘴。
我是个活泼可爱的小姑娘,兴趣广泛,爱好唱歌、跳舞、弹琴,但我最喜欢的还是画画,尤其喜欢画小女孩,我会给她们画上不同的发型、漂亮的衣服和美丽的高跟鞋,就像真的芭比娃娃一样。我时常会梦见自己和画里的芭比们一起载歌载舞,快乐无比。
这,就是我,一个爱好广泛,活泼好动的我。