灯笼作文300字
今天下午,天气晴朗、阳光明媚,寒冷的天气阻挡不了小记者们学做纸灯笼的热情,大家纷纷来参加小记者团组织的“元宵灯笼DIY”活动,妈妈也带我参加了此次活动,我们准时来到了萧山日报九楼的活动现场。
今天的老师是小鹿姐姐和橙子姐姐,她们要求大家准备好制作工具,然后把需要的材料下发到我们手上,今天的活动是分5组进行PK,所以我们第2组的小朋友们团结合作,特别卖力,看着老师边学边做,我们很快的完成了各自的“作品”,因为我们组“纸灯笼”做的又快又好,大家都得到了梦寐以求的徽章,其中我们卫生搞的好,还被特别表扬。
不知不觉,活动临近结束,大家手中都多了一个喜气的小灯笼,漂亮的小灯笼将会陪伴小朋友们度过快乐的元宵佳节。