回忆 飘零的落叶(300字作文)
花开的正娇艳,也预兆着,毕业的来临。又是一年毕业季,不知何时,也喜欢上了回忆。
回忆,宛如一片凋零的花瓣,埋藏在土地中,为下一代的花朵付出,有痛有泪;回忆,宛如一湾河水,叮叮咚咚,为鱼儿不断流淌,有酸有辣;回忆,宛如一本旧书,无声的躺在书架上,为人们默默付出,有苦有甜。
去年的这时,还在忙碌着报名,考试,今年的这时,却已进入了期末的复习。回想小学时,有快乐,也有悲伤,有泪水,也有欢笑,人生本如一场电影,序幕,情节,落幕。
春天,回忆带着风唤醒了万物;夏天,回忆带着雨滋润了大地;秋天,回忆带着落叶翩翩起舞;冬天,回忆带着雪花安慰着人间。
夜晚,无比的安静,天空中的星星,也好像在回忆昨天的闪耀,星星点点的灯光点缀着这个城市,也许,有人早已进入了梦乡,安然入睡;也许,也有人在奋笔疾书,勤奋苦读;也许,还有人在玩的不亦乐乎。
回忆,总是不经意间闯进了脑海。