七零八只能成为回忆(300字作文)
暑假将至,而我和同学们相处的的时间也短暂了。
过去的了,现在只能回忆了:
“萝卜”业锋。我的同桌,上课不是在睡觉,就在玩手机或写其他科的作业。根本就没在听老师讲课。下课后总是和“胖子”少平、“长脚排骨”、“贝壳”荣辉在谈‘色’,且不是一般的‘色’。至于我吗,当然是在自己的座位上休息啦。
我的左右桌都是厉害的角色。譬如来自石坑的某位同学,那简直是可以用以个“悍”来形容啊。她的同桌也是如此的“悍”,上课总是打啊“胖盛”嘉盛和他的同桌,那真叫个‘泼妇’啊。不,可以说是老虎婆。
当然,我们班还有一些好的同学,譬如说我啦,“老贼”业文啦,“庆瑟”庆城啦,等等。都不会想那些同学一样的‘色’,泼辣。都斯斯文文的。
我们班还有一些顽皮的同学,给我们这个班级带来了许多欢乐。
然而,这一切都即将过去,都只能成为一段美好的回忆。再见了,亲爱的七零八班!我将永远记住和你在这个充满书香和欢乐的班级里一起度过的日子。