回忆最难忘的那件事(300字作文)
在我的回忆中,有难忘的事,有开心的事,也有伤心的事……给我印象最深的是那件事。
生日,每年中最开心的一天,最开心的一件事,因为过生少不了礼物和蛋糕,我最难忘的生日是我最难忘的一件事。
在我过生日的前一天晚上,我对爸爸妈妈说:“我想要一台电脑。”爸爸妈妈对我说:“那怎么行?不就是过生日,随便弄一下得了!还有我明天要上班,哪有时间陪你啊!”
放学后,我孤独的走在大街上,谁都不理,到了家,我敲了敲门,半天没人回应,便自己用钥匙开了门,进了门,家里黑黑的,突然,前面闪出一道光芒,所有的灯瞬间发亮,爸爸妈妈朝我奔来说:“生日快乐!”我以为我回来家会是冷冷清清的,没想到……眼泪不禁自主的染红了眼眶,瞬间流了出来,那一刻,虽然我哭了,但爸爸妈妈带给我的喜悦和欢乐。
过了那天生日后,爸爸给我买了台电脑,当时我惊呆了……