刷牙作文300字
我们都刷过牙。但有的人的牙很白,有的人的牙很黄。这是为什么呢?我给你举个例子,比如:有个人每天刷两次,而另一个人一个星期刷一次。如果这样差距能不大吗!今天我就教你刷牙的秘诀。
有三步;第一步:买刷牙用品,买牙刷时要买不掉毛的,毛不能太硬的。然后买牙膏,我一直用的是高露洁,我用着很好。这个牙膏分三种颜色,蓝色的是坚固牙齿的,绿色的是清新口气的,白色的是美白牙齿的。这还有一个关于健齿的三字经是这样背的:好妈妈,要知道,高露洁,含高钙,防蛀牙,真厉害,把强健,存起来,让美白,秀起来,全家用,一起来。第二步:一天刷几次,你知道吗?我来告诉你,每天刷两次,晚上刷一次,因为:吃了一天东西的渣渣全部清理掉。早上刷一次,因为:要为这一天吃东西做好充分的准备。第三步:该则么刷。我先问你:牙齿有几面?有三面。上面左面右面。我刷牙的时候先刷四颗大门牙,在刷里面的大牙,然后刷左右两边的小牙,再刷每颗牙齿里面那一面。把脏沫沫吐出,再按刚才那样刷一遍。把沫沫弄干净。
就这样我每刷两次牙,都按刚才的方法刷。我的牙齿变的洁白无瑕。