郊外的作文300字
春天来了,我来到美丽的郊外。
抬头仰望,天空一碧如洗,像一块透明的蓝玻璃,朵朵白云飘过,把天空点缀得分外绚丽多姿。“天高任鸟飞”,小鸟也欢快地在空中翱翔,招呼着伙伴们嬉戏。树林里,到处是郁郁葱葱、枝繁叶茂的大树。一阵风儿吹过,树叶“沙沙”作响,像是在演奏一首春天的赞歌。野花遍地是:黄的、红的、蓝的、紫的,有名字的、没名字的,都散在草丛里,像眼睛、像星星。“花香蝶自来”,美丽的野花吸引了很多的蝴蝶,它们在花丛中翩翩起舞,数不尽的蜜蜂也赶来了。越来越多的动物,小兔、小鸡、小猫都想赶集似的聚拢来,它们在草地上嬉戏、玩耍,好不自在!一条清澈见底的小河从树林中间穿过,水里的小鱼游来游去,好像是在捉迷藏。一群小虾时而在水中翻跟头,时而在水中立定跳远。它们摆动着长长的胡须,挥舞着两只大钳子,好像在说:“别看我们小,但也不是好欺负的”。惹得在旁的乌龟哈哈大笑:“你别吹牛了”!
美丽的郊外让我流连忘返,春天的气息让我陶醉。