公主作文300字
沙滩上,我们在热烈地讨论如何救出公主。
小明说:“我和小乐把魔王引出来,假装和他决斗,小丫和小丽趁乱去救公主吧!”,小丫说:“不行,你们打不过魔王的,万一再被他抓住可怎么办?”小丽说:“我们可以扮成给魔王送饭的仆人,在他饭里下毒,魔王吃下毒药,被毒死后,我们就可以去救公主了。”我说:“这也不行啊,首先城堡戒备森严,我们怎么混进去呢?然后,即使魔王被我们毒死了,还有那么多士兵呢?我们也打不过啊?我看可以这样………”大家听了我的想法,都纷纷表示同意,觉得是个好办法,所以我们就分头开始实施计划。
果然,公主被我们救了出来,你们猜得出是什么办法吗?
我让小明和小乐去买了好多的药,然后把这些药下在了城堡外面的护城河里,因为我知道,城堡里所有人喝的水都是从护城河里挑上来的,城堡里的人喝了护城河里的药水,就都昏迷不醒了,魔王也不例外,不过我还担心有些人会不喝水,所以我还撒了药在空气中,然后我们就带上防毒面罩先冲进城堡杀死了魔王,再大摇大摆的去把公主救出来,当然,我们给公主喝了解药,公主就醒过来了。我们终于当了一回聪明的勇士。