大家好,我是一个鸡蛋。我本来待在菜市场里,现在被一个科学老师买走了,原以为她会把我放进冰箱,可没想到,她却把我带到的课堂上,真让我惊讶不已!这个老师要干什么呢?我期待着。开始上课了,她拿来一个烧杯,往里面倒了一些水,然后指着我说:“如果我把这个鸡蛋放进水里,会怎么样?”我一听,立马打起了十二分的精神。哈哈!现在温度那么高,能泡个凉水澡真是太好了。于是,我做了个跳水的姿势,极力挣脱出她的“魔掌”,来了个空翻,只听“扑通”一声,我就跃入了水中。我在水中:游荡了一小会儿,终于沉到水底。水底的世界真美妙,正当我迷迷糊糊时,只听那个科学老师说:“现在,我要让这个鸡蛋浮起来。”“切,这怎么可能?你想让我浮起来,我就浮起来?没门,连窗户都没有!”正想着呢,只见她把盐投了进来。哼!别以为用盐巴就能让我浮起来,痴心妄想!1秒,2秒,3秒……啊!我浮起来了。
这个实验做好后,那个科学老师并没有把我扔进垃圾桶,而是在家继续做关于鸡蛋的实验,如捏鸡蛋等等,我一直奉献到自己生命的最后一刻!!!