奇遇作文300字
大家好!我是一个塑料袋,我本来是一个干干净净的,但是有一次我被一只胖乎乎的小手拿走后,我的身上就变得脏兮兮的,现在我就跟你讲讲我的奇遇吧!
我本来住在一个抽屉里,每天都很快乐,突然有一天,一只手把我拿出来,往我嘴里塞很多脏东西,然后就把我丢进一个车里,在车里,有更多的脏东西,我还看见了另外的塑料袋兄弟,我问其中的一个兄弟:“这是什么地方?它要带我们去哪儿?”“这是垃圾车,它要送我们去垃圾场。”“垃圾车?垃圾场?难道我变成了垃圾袋?”我又问。“是的。”我愣了,然后又吹来一阵大风,我被吹到了下水道里,但因为撞到了地面,便晕了。
当我醒来的时候,发现自己随着臭水漂流着。同时我还发现了纸、易拉罐……原来他们也和我一样是被人遗弃的,我们又漂呀漂,漂到了大海里,我们选择的方向不一致,只好分开,各走各的。
我走呀走,在大海里看着鱼、珊瑚等许多海洋生物、植物。我就这样漂呀漂,没完没了,不分日夜,就这样一直漂到海洋深处……
怎么样,我的故事好不好呀?虽然比不上你们爱看的鲁滨逊漂流记、小木偶奇遇记,但我觉得很满足了!