在我家旁边,有一个湖,他叫美丽的碧绿湖,我很喜欢它。
美丽的碧绿湖在铁人公园里。它春、夏、秋、冬的景色都是那么漂亮。
春天,美丽的碧绿湖上结的厚厚冰渐渐地化了。湖旁墓地的小草已经冒出头来,远远看看柔柔地向一块像地毯浇湖铺着。
夏天,美丽的碧绿湖上就热闹了,人们一个个划着船,在湖上玩儿着。有的人在垂钓,瞧,他们神情多专注啊!这时荷花也开了,有的还是含苞待放的花蕾,看起来马上要裂开似的。这些荷花为美丽的碧绿湖增添了许多生机。
秋天,湖边的大杨树上的树叶都落了下来,树叶在水面上“流浪”,真漂亮。
冬天一转眼就到了,湖面上结了一层厚厚的冰。小朋友们在湖面上快乐的玩耍。有的在滑冰刀。有的在抽冰尜,真热闹啊。
这就是美丽的碧绿湖,我爱美丽的碧绿湖。