医生作文300字
今天,天公作美,在每天都是酷暑的日子中,今天却下起了零星小雨。
我们在老师的带领下,到爱尔眼科医院体验当小小医生。当我们穿上医生白大褂的一瞬间,同学们都兴高采烈,迫不及待的想体验当小小医生,只见朱飞虎大步流星地走上前,拿起指挥棒坐在凳子上,他先用指挥棒指着一个站着的“E”,然后回过头,笑眯眯地望着左天昊,左天昊用勺子挡住左眼,睁大了右眼,看准了以后用手往右划了一下,朱飞虎点了一下头,他又指着一个小一点的的趴着的“E”,这可难住了左天昊,他伸长了脖子,但还是看不清楚,不知道手是往上指还是往下指,犹豫不决,不知是谁说了一句:“往下。”左天昊就用手往下划了一下,朱飞虎可真聪明,见左天昊看不清楚,就往上指了一个大点的躺着的“E”,左天昊快速地往上划了一下,朱飞虎的动作一丝不苟,特别像一个医生。同学们轮换当小小医生,兴致高昂。
今天我们不仅玩得很开心,而且还学会了怎样保护眼睛。