冬天到了作文300字
冬天来了,雪花给大地盖上了一层白衣裳,小红和小绿开开心心地出发去家门口堆雪人啦!
到了雪地,小绿滚了一个大大的雪球,小红滚了一个小小的雪球,小绿先把大的雪球放在下面,当作雪人的身子,然后小红把小小的雪球放在大大的雪球上,当作雪人的头。
小红和小绿开始装扮雪人,他们先拿来又红又小的水桶,轻轻地放在雪人的头上,当作雪人的帽子,接着拿来亮晶晶的小石子,抬起手放在雪人的脸蛋的上面,当作雪人的眼睛,又拿来一根又长又尖的葫萝卜插到雪人的眼睛下面,当作雪人的长鼻子,之后再拿来火红火红的一颗糖葫芦,安在雪人鼻子的下面,当作红红的大嘴巴。最后,雪人还差了一双小手,于是他们拿来两个扫把插在雪人的身体两侧,当作雪人的小手。
这个雪人可真是太美了,小红和小绿看着雪人高兴地笑了。