胆小作文300字
这个世界上最爱我的人是妈妈。我的妈妈有一双明亮的大眼睛,樱桃似的小嘴巴,可漂亮啦!
不过,我妈妈特别胆小。
记得有一次,妈妈带我去动物园,我们手拉手来到一棵松树下。只见那里围满了人,熙熙攘攘的。我和妈妈刚挤进人群,还不知道发生了什么。突然,从松树上跳下一个毛茸茸的东西。妈妈被这突如其来的景象吓了一大跳,拉着我就往外跑。周围的人都说:“这个孩子的妈妈可真是胆小!”我心想:真是丢人啊!
还有一次,我发现了一只小白虫,就把它放在手心,喜滋滋地拿给妈妈看。妈妈一看到白胖胖的虫子在我手里蠕动,吓得尖叫起来,把我的手一拍,那条可怜的小虫被扔出了窗外,一命呜呼了。
唉,这就是我胆小的妈妈。不过,只要我遇到了什么困难或者麻烦,妈妈就会变得特别勇敢和强大。我想这都是因为妈妈爱我。