我们学校有很多美景,而我只喜欢学校东边的竹林,那里为学校增添了很多亮丽。
校园里的竹子四季都很美。春天,它长出了嫩嫩的小芽,长出了一些淡绿色的叶子,看上去小巧玲珑,就像一个小姑娘的手指。春天雨后的竹林更是美不胜收。小雨落在竹叶上,落在泥土里,落在地上,好似弹奏着一首乐曲,雨停后,阳光照耀,竹叶上的小露珠就像一串串珍珠。
夏天,竹子和竹叶更是疯长,枝繁叶茂,那碧绿的竹子和嫩叶十分好看,竹子长长的,竹子上长满了嫩绿的叶子,风一吹,好似一位公主在翩翩起舞,美丽极了!
秋天,其他的树叶不是发黄就是飘落,而竹林依然生机盎然。长得格外美丽动人。
冬天,几乎所有树上的叶子全部飘落,然而每根竹子还是绿油油的,雪娃娃还给它穿上冬装了呢!
我爱学校的竹林。