松山作文300字
松山湖风景优美,鸟语花香,山湖相连有“人间仙境”的美称,只要你来过一次,就肯定会流连忘返。
一个阳光暖和的中午,爸爸带着我们到松山湖玩。我们来到松湖烟雨门口,只见人山人海,我们好不容易挤了进去,坐上游览景区的小火车。一路上,树木长的葱葱郁郁,花儿五彩缤纷,姹紫嫣红。勤快的小蜜蜂嗡嗡嗡地采花蜜,可爱的小蝴蝶亲吻着美丽的花朵,小鸟在枝头欢快的唱着歌,那歌声真好听。
不一会儿,我们从小火车上下来,到达松山湖的人工沙滩,映入眼帘的是金色的大沙滩和一面大明湖,湖水把细细的沙粒冲洗的干干净净,只要你用脚轻轻地踩踏,沙粒里就会印出你的脚印了。一丝一丝的阳光,照洒在水平如镜的湖面上,一闪一闪地射出耀眼的光线,令人好象进入神话中的仙境。我们被吸引到湖水边,我看到湖里有许多小鱼成群结队互相追逐地玩耍,有趣极了。
松山湖的美景还有很多很多呢!可惜天色已晚,我们只好依依不舍地离开了迷人的松湖烟雨。