暑假的一天,我和妈妈一起到八一路的天海石油加油站去擦车,那里有一个自动洗车机,是一个凹字倒过来的形状,两边有两把大刷子,上面有一把大刷子,刷子是用五彩的塑料做成的。
终于该我们刷车了,妈妈把车开到了洗车机的下面,一个管理洗车机的伯伯帮我们左右倒车镜都扳了进去,激动人心的时候到了,伯伯一按按钮,三把大刷子就开始工 作了,“刷刷”“刷刷刷”,上面同时喷出无数小水珠,“滴滴滴”打在车窗上,坐在车里的我们觉得就像在下瓢泼大雨,“啊”我松了一口气,暗自高兴的想,幸 好我是在一个会动的“小房子”里,不然我就会变成落汤鸡的!
突然我注意到车在前后移动,就问妈妈为什么,妈妈笑着说,是洗车机在动,我似懂非懂的点了点 头,这时大刷子停止工作了,我想一定是洗好了。
于是妈妈就把车倒在一个空地上,我和妈妈把车上的水珠认认真真擦干净,之后i就高高兴兴的回家了。