车子作文300字
我从小就有一个梦想:自己设计出一辆车子,2032年的一天,我终于设计出一种独一无二的车子:飘行车,也叫水滴车,因为它像一个大水滴,所以大家叫它水滴车,它没有轮子。
不久,便得到了大家的广泛应用,其实,它的原理很简单,它有一个喷气发动机,能够喷出两股气流向下喷,使汽车腾空起来,离开地面,另一股汽流朝后喷,推动汽车向前跑,所以它不需要轮子,这种汽车很漂亮,它的外壳是无色透明的塑料做成的,小汽车的车头又尖又小,屁股大,车顶圆溜溜的。
它的操作很简单,你只要把第一个开关朝左推,车子就开动了,你再调节好速度和高度,然后,你就握住方向盘,正常的开就行了,这种车还有避撞功能,一点儿也不用担心出祸,这种车还能爬山,潜水……
后来,我给车加装了两种功能,一是吸盘功能,可以使车吸附在墙上,这样就解决了停车场过分拥挤的问题;二是弹跳功能,如果遇上了堵车,就能直接跳过去。