车子作文300字
车子的尾气太多了,我想发明一辆神奇的车子。未来的车子的司机是一台电脑,可以自动调节车内一切系统。车子里有红、黄、绿、紫四个按钮,红色按钮是用来下水的,黄色按钮是用来飞行的,绿色按钮是用来启动的,不会发出声音,不会排出尾气,紫色按钮是用来看电视的。如果你想去郊游,就按一个绿色按钮,在说出你想去的地方,一眨眼的功夫就到了。如果你想下水,就按一个红色的按钮,就会潜入水里,和鲨鱼战斗,和乌龟捉迷藏、和小鱼赛跑,和水母嬉戏…,探索大海的秘密。
如果你想飞到天空,就按一下黄色按钮,就可以像小鸟一样自游自在的飞翔,在你无聊时你可以按紫色按钮,就可以观看你喜欢的电视节目。未来的汽车不用汽油,用太阳光,到了晚上,早就储好的太阳能就可以行走了。你是不是十分喜欢?你想拥有吗?