家住明珠,适逢下雨,步行至校,途经几处积水处有感!将要行至一处积水处,一辆小轿车飞快驶过,完成了完美的入水动作,溅起的水花洒落行人一身,行人怒目小轿车离去的背影,要是手里有块砖,一定会毫不犹豫向它砸去!给它留下深深地烙印!
步行又一积水处时,又一辆小轿车飞快驶过,我迅速躲避,不幸的是,中枪的是一名小学生。我实在忍无可忍,来了一句标准的大悟话:“不晓得开慢点啊!”,轿车的后面还贴着“我是新手”的标语,新手还开这么快!
望着小孩满身的水滴,我递上了纸并安慰了一下,他好像要哭了……有钱了不起呀!开的快了不起呀!好想在积水处挖几个坑啊,让你在再坑爹!看着那辆贴着标语的车停在城北小学那,下车的也是一名小学生!我简直无语了!但愿你的孩子的素质不要像你一样“高”!
亲爱的小伙伴们:“途经积水处时,环顾四周有无飞快的车之后,方可继续前行!”