世界上的灾难很多,而当灾难真正来临时,我们却不知道。于是,我照着贝壳的样子发明了一辆贝壳车。
贝壳车的外壳很坚硬,可以在任何灾难中保证我们的安全。
贝壳车里面有好几个按钮:有一个画了合闭贝壳图形的按钮,一按,贝壳车就会合拢;另一个按钮上面画了一个打开的贝壳图形,一按这个按钮,贝壳车就会打开。贝壳车里面还有一些彩色的按钮——蓝色的按钮一按,贝壳车就会潜到水中;白色的按钮一按,贝壳车就会飞到空中;绿色的按钮一按,贝壳车就会回到陆地上。
贝壳车里面能自动产生氧气,使得我们不会窒息死亡。贝壳车后面还有一个储存箱,里面放着许多食物,让我们不致于饿死。贝壳车的操作台上还有一个显示屏,不仅可以玩游戏,还可以上课、学习知识。
贝壳车里可以住好几个人,晚上里面的座位都可以变成一张张床,让我们休息睡觉。
有了贝壳车,人们就不怕灾难来临了。