7月23日,那辆永不到站的动车载满了人间的挚爱,但也让人触目惊心。有些人对动车充满了担心和疑虑,害怕灾难再次发生。
我也是有些人中的一个,也很担心还会发生这样的情况。
赶巧的是,这几天我们一家正要去三门峡玩儿。还正好是坐动车去。在上车前,我很害怕会出什么事,所以一直紧紧握在妈妈的手。
上了车,感觉好像没什么大不同。只是服务人员多了一点。开始的时候我有些忐忑不安,规规矩矩的坐在座位上一动不动。快到站的时候我放松了不少,紧绷的神经放松了下来。不过依然紧握着妈妈的手。
随着乘务员姐姐甜美的声音传来,我们乘坐的动车平安的到了站我悬着的心终于放了下来。我突然觉得手上湿湿的,低头一看,原来我的手心出了许多的汗。不过,我对动车的担心和疑虑减少了许多,也放心了不少。
希望中国的铁路上永远不会再有到不了站的车。