山谷作文300字
去年七月的一天,我和爸爸还有弟弟去大理的野外。我们来到了一个山清水秀、鸟语花香、风景优美的山谷,山谷里散住着几户人家,今天我这个美丽的地方推荐给大家。
那里的山谷的空气是湿润的,而且散发着泥土的清香,还夹杂青草的味道。山坡上,草嫩绿嫩绿的,有的已经涨的很高了。微风吹拂着大地,小草也跟着频频点头,像绿色的波纹在荡漾。挑河水清澈透明,像一面镜子倒映出岸边的各种植物的模样。河水凉凉的,你一定会觉得它比矿泉水好喝多了!小河里有各种各样的花石头,摸起来滑滑的。几只小鸟从头上飞过,他看着辽阔的草原,不禁陶醉了。这一切都是多么美丽,多么充满生机啊!
那里还有一条清澈见底,纤尘不染的小溪,你可以在那里玩耍嬉戏。这时候,你会情不自禁地觉得好凉啊!好舒服啊!顷刻间,你会感觉到县城中华的美丽,圆圆比不上大自然这纯朴的美。
这里真是一个好地方,我隆重推荐给大家,也欢迎大家来玩。