泰迪熊作文300字
20xx年10月5日,我拥有了我的第一只娃娃,那是我们一家人去韩国旅游在一家泰迪熊馆妈妈送我的。那里有许多色彩明丽的小泰迪熊,我买了一只最朴素的,却也是我最喜欢的。
两只黑葡萄般的大眼睛,一个小巧玲珑的棕鼻子,一张微微上扬的小嘴和一对嵌在头上的小耳朵,组成了一张活泼可爱的小熊脸。它全身上下都是土黄色,手上有两片磁铁,脚下有两片有利于它站立的铁板,肚子上是我姓的开头字母“Z”。
这次韩国游虽然买了很多东西,可我最喜欢的还是这只泰迪熊,一到家,我就把泰迪熊抱在怀里,就像抱着一块金子一样。
我每天吃饭时总要拿勺子喂它一两口。免的它受到冷落;睡觉时也要小心翼翼的给它盖好被子,让它不受凉。它睡不着的时候,我便会贴着它硬邦邦的耳朵娓娓的讲嫦娥、织女和吴刚的故事。它睡着了,我便给它盖好被子,再和它一起甜甜地进入梦乡。
每当我开心的时候,我就和它一起分享我的喜悦;当我不开心的时候,我就向它倾诉我的苦衷。它总是微微一笑,但我知道它听懂了。
这只小熊永远都是我的好朋友,它给我的童年生活画了一道缤纷的彩虹,增添了一抹甜蜜。
小泰迪,感谢你的陪伴。