风的第一个朋友是云,风追逐着彷彿是魔术师的云;颜料朋友是画笔,它们俩齐心协力,完成了一幅美丽的画;月亮的第一个朋友是星星,星星围绕着月亮,星星不停地闪耀,月亮在旁耐心肠合作,一场完美的双簧体现。
我的第一个朋友是史奴比。它从小陪我一同长大,我悲伤时,它在我身旁;我无聊时,它仍是在我身旁安慰我: “息怒!息怒!再息怒!”它现在仍是一向陪伴着我,一向陪我长大,一向鼓舞我;谢谢你,我的好朋友。
谁也断不了这份友谊,由于,它很刚强。谢谢它,它让我留下深入又夸姣的回想。
天上最美是星星,人世最美是温情;感谢有它,使我的生命更美丽,更多彩,更绚烂,更有意义。有谊如烛光,为乌黑的夜空,点亮了一片光亮。