绍兴作文300字
暑假里,我和六六去绍兴东方山水乐园游玩。我们满怀期待地来到乐园旁边的金沙酒店,可那里早就人山人海,我们排了好长的队伍终于办好了入住手续。
一进大堂,大堂中央有一条金色的龙挺立在那里,威风凛凛,十分壮观。旁边还有喷泉,喷出的水落下来溅起一朵朵洁白的水花。
从大堂往里走,就是玩耍的天地了。一颗又高又壮的树爷爷就展现在我们的面前,树爷爷的旁边有好多好玩的项目,如天马星空、旋转的蘑菇、上下移动的娃跳等。最让我感兴趣的是军事博物馆,一进去,我们就看到了两辆95式坦克和一架武直10武装直升机,它们看上去很霸气。随后,我们来到了csp(打枪)基地,讲解员告诉我们右手放在握靶上,左手放在弹夹上,眼睛对准瞄准器,开始射击。我打了10枪,虽然只打中了一枪,但我还是很开心。
时间过得非常快,很多就到闭园时间了,我和六六依依不舍地离开了。