奔跑(高二作文/300字)
奔跑
有时候,我会厌倦那种死死的学。面对紧张的学习气氛,我感到恐惧。我害怕,高考就这样悄无声息的来临。
三点一线的生活,整天忙忙碌碌,在学校,再苦再累,心里再不好受,也只有我一个人独自承受,我自己最明白。老师所讲的知识灌不到我头脑中时,我都急的想哭。我真的好希望,2014年是我生命中最最辉煌的时刻,我很愿意为高考付出一切,因为我知道,高考从主观上来说是我一个人的事,但是客观来说,我不能够辜负了17年来一直对我抱有很大希望的父母。
就算生活很苦了,但是比我苦的还有很多。就算我的世界里很灰,但是比我处境还困难的更多。就算我没有了微笑的力气,我也要努力微笑,就算会扯痛嘴角。
随风奔跑是我的方向,我要活得更精彩。