我的母校在郑州市中原区的建二小学,我非常喜欢我的学校。
走进大门来,第一眼看到的就是我们学校的大榕树,这些大榕树,向保卫我们学校的卫士一样,风雨无阻,勇往直前。接下来看到的是一排排的教学楼,随后听到的是教学楼里面,回荡的是小学生读书的悦耳声音。在角落里的阶梯教室也是一道亮丽的风景线,圆柱形的身体非常可爱,漂亮。紧接着是我们学校的操场,那个地方非常大,而且里面也有一个大的排球场,每天学校里的女排姑娘们都在那里训练,非常的辛苦,但他们的辛苦也没有白费,所以赢得了非常多优异的成绩。在阶梯教室旁边有一个花坛,花坛里面各式各样的花,比如迎春花,桂花,玫瑰花等等。里面种的还有树,比如桃树,樱花树还有苹果树,这也构成了一道亮丽的风景线。这些都不算什么,我最喜欢的还是学校里面的长廊。长廊大约有20米长宽的只有两米,在这个地方走走很能缓解自己的压力。长廊的上面还挂着一些爬山虎藤和葡萄的藤,也是非常漂亮的,长廊的走道上挂着各式各样的照片照片上记录着学校的辉煌和成绩。
这就是我的学校很漂亮吧,我也觉得是,如果你们有时间来我一定会带你们好好参观,然后再带你们到处走一走。