智慧作文300字
我的智慧校园学校,是一个教书育人之地,这里有着优良的师资配备,有着完善的设施,有着丰富的知识矿产,有着令我们向往的地方。我赞美学校的无私奉献。你知道学校给予我们什么吗?是知识,是力量!我们从一个懵懂的孩子成才为今天一名出色的学生,而每一点进步无不浸透着学校的心血。学校让我们找到学习的窍门,更让我们在学习中找到快乐。我们是一条要远航的小船,学校给了我们一张帆,靠着帆我们可以走得更远,会看到更广阔的天地。校园您是广阔的海洋,辽阔而深远,您是我们的家园和乐园,有我们共同的目标,共同做人理想,您像母亲抚慰着每一个孩子。走进我们的校园,就能感受到文化氛围十分浓厚。校园内随处可见内涵丰富的标语,充满人文关怀的提示语和有关读书的名言,经典诗词等,充满着浓浓的书香味,潜移默化地熏陶着我们。学校,是一个神圣的地方,它能让我们开启智慧的宝库,它能给我们带来欢笑,它能让我们获得精神支柱。学校,我的智慧学校,是一个多么令人向往的地方啊!