回家作文300字
爸爸对我太凶啦,整天把我呼来唤去的,我真是受不了他了,我要租个爸爸带回家!这个爸爸一定要温柔些,会照顾我,还得听我的话。有了,就租机器人当我爸爸吧。就这么办!
为了见识一下机器人老爸的体贴,我故意赖在床上,等机器人老爸用温柔亲切的声音来叫我起床。可是,这都快九点了,我连新爸爸的影子都没看到。于是,便忍不住跑到新爸爸的房间一探究竟。什么?新爸爸居然没电了!亏我还指望他给我做早点呢。
我对机器人老爸失望极了,决定重租一个爸爸。这次,我要把超人老爸租回家!
超人老爸太酷了!能飞翔在辽阔的蓝天上。可他太笨了,竟说1+1=3,还振振有词:一只鞋加上一双鞋难道不是三只鞋?什么嘛!这样可怎么辅导我学习呀?
超人老爸不靠谱,精灵老爸应该会好些吧?
我又把精灵老爸租回了家,他有很多神奇的技能:比如召唤各种闪电把肉电熟,让我天天吃到不同风味的烤肉;还能让云朵变成棉花糖掉下来……这样的“花招”有很多,可是他太胆小了,一听到敲门声就很害怕地钻进我怀里,一点也不像男人,我可不要这样的爸爸!
左换右换,经过一番比较之后,我还是更喜欢那个成天对我凶巴巴的“坏”爸爸。