上课作文300字
如果上课可以变的很好玩又有趣的话,那该有多好啊!例如:我可以改变上课的内容、我可以选择上课的方式、也可以选择上课的时间,甚至自己安排上课的课表。哇!这真是太开心了!
如果我可以改变上课的内容,我希望可以增加艺术课,因为我觉得这项课程,可以让我们的作品保留。如果我可以选择上课的方式,我想在户外以运动的方式边学边运动;不仅可以学到丰富的知识,也可以达到健身的效果,这真是一举两得的好方法!
如果我可以选择上课的时间,我希望可以上午8点上课,下午五点下课。因为我觉得睡晚一点再来上学,会比较有精神和体力。上课时不会精神不济、心不在焉,也许回答老师的问题时,还可以举一反三呢!
如果我可以自己设计一张课表,我会设计一个星期有3堂语文课、4堂数学课、4堂社会课、2堂自然课、4堂美术课、3堂英语课、3堂音乐课、4堂电脑课及2堂弹性课,再加上一个月一次的户外教学。这就是我梦想中的课表。
虽然课程内容、上课方式、上课时间以及课表的安排,都是我天马行空想出来的,但是如果有一天真的实现了我的梦想,那就真的太不可思议了。