上课作文300字
又轮到我们去多媒体上课啦!这学期都好几回了,这次穿冬装,我都闻到了一股臭臭的味道。带好铅笔盒,书本,终于可以去多媒体教室了,大家一个一个神气的排着队,走进教室,那么多老师,我有些害怕。到了那,胡老师就问,知道我是谁吗,大家异口同声的说胡老师!真聪明!胡老师说。接着,胡老师给我们看了奉化的各种桥,大家知道那些桥在哪,可不知道桥的名字,老师耐心的告诉我们,看完桥,胡老师说,今天我们学的是赵州桥。你们要读哪段?胡老师早有准备,上节课已经给我们安排好了。
第二段谁来读?第二段的人纷纷举手,第三段,我们第三段的纷纷举手。袁玲慧读的疙疙瘩瘩的,肯定作业没完成。不知不觉,作业做到了第二题,老师看了我的答案,把我的纸拿了上去,请我也上去了,我面对老师,特别害怕,但还是读了下来……回到了教室我加了五分,给我提意见的人也加了五分,今天好开心,也加了好多分。