早晨是一天的开始,可有时也是悲伤的开始。
清晨,我和姐姐去路边散步,可就在这时一辆自行车猛开过来,害得我往旁跑,这时,姐姐被我撞了一下说,“你干嘛撞我?”
“干嘛这么凶?刚才自行车撞了过来……”还没等我说完,她又说:“我管你什么自行车,你撞了我,我就要撞回来。”说完她就撞了我一下。我也不服气又撞了回去,就这样,我们撞来撞去,都不各不相让。像两只好斗的公鸡。姐姐眼里冒着火花好像在说:“你过来啊!”我也不服输,直接撞过去,撞了个两败俱伤。我被姐姐撞到了地上,姐姐毫不留情地瞪了我一眼下,远远地走了,我慢慢地从地上爬了起来,身上已被撞伤,只好慢慢地走回家。
后来,我们回到了家,姐姐跟妈妈说了那件事,妈妈看见我回来,狠狠地瞪了我眼,生气地说:“你干嘛撞你姐姐?”我小声地说:“是因为……”还没等我说完,妈妈又说:“因为什么?”说啊!”妈妈的话令我十分伤心,因为她根本不知道原因。我气得回我的房间去了。心想:好好的一个早晨,却被姐姐给毁了,她真是太过分了。我心里这么想,可是却又很后悔这件事。