吵架作文300字
我是一个邋遢鬼,自理能力很差,害的我和妈妈经常吵架。特别是今天,我和妈妈吵得最严重。
一大早,我刚起床吃完饭,我就去打乒乓球,沙发上摔的全是我的书,妈妈看见了,就喊我理书,可是我都没有理,妈妈便大发雷霆,我还是把她的话当耳边风,妈妈气的把我的书摔得满地都是,我急了,说:“管你什么事,听了我的话,火发的更大了,拿起棍子就往我身上打,我也拿起鞭子吓唬妈妈,妈妈一点也不怕,还把我按到,坐在我身上,我连忙还手,可是我怎么反击,都没有用。妈妈叫我道歉,我不但没有道歉,反而还跟妈妈回嘴,气的妈妈脸都撒白了,看到妈妈这个要哭的样子,我心像刀滑的一样痛,我谈了一口气,像妈妈道歉,说:”我以后再也不烦了,妈妈别伤心了,妈妈放开了我,我们和好了,我自觉的把沙发上的书理好了。
从这件事,我知道了父母打我们,打的是我们,疼在她们的心,我因该孝敬她们做个小男子汉,给妈妈少抄点心。