吵架作文300字
我,是一个爱吵架的女孩,但是,自从经历了那件事情以后,我改变了自己的性格。
记得那一次,是一个美好的星期六。我和妹妹在院子里一边吃着杏,一边玩,只听得妈妈一声大喊“你们记住把杏核种在院子里呀!”我和妹妹马上按照妈妈说的去做,我们翻了土,挖了小坑,我们一起又把杏核种下去。我和妹妹给新种的杏浇水,妹妹不听话把鞋子脱下来,光着脚在上面踩,紧接着妹妹又穿上鞋子,跳入泥中,她的鞋上脚上全都是泥。妹妹吵着让我给她打水洗脚,我生气极了,朝着妹妹大吵大叫。还把这事告诉了姐姐,我本以为姐姐会帮我,可是姐姐却说:“不用管她!”姐姐的回答让我大吃一惊。我真的也没有给妹妹打清水,过了一会儿,妹妹来了。我一看,妹妹是什么妙计把鞋和脚都收拾得这么干净啊!她生气的埋怨了我两句,而我却一声不吭。
虽然姐姐表面上看起来不在乎,其实她挺担心妹妹的。这件事,我意识到了自己的错误,我很想跟妹妹道歉,但是就是没有那个勇气。