狗窝作文300字
来到我家,转角正数第二个房间就是我的“狗窝”了。哎!不看不知道,一看吓一跳。要是你进去看了一下,比玩过山车还恐怖呢!包准你心脏病都吓出来。哎,没办法。老妈常说:“我怎么会教出你这样的女儿来呢?看来我真的是教女无方啊!”
要是你一进去,看到的第一景象就是:笔在桌子上跳来跳去;臭袜子在床上躺了一个月;棉被大叔的腰最近被我折了,挤出了小棉花;枕头大哥最近跟我踢足球,但还是我赢了,我还把它踢到了“九霄云外”要是你去找它,它肯定在床底下;灰尘啊!老是跑到房间里来跟我作对,我只好用我的秘密武器“扫把大仙”跟它玩;窗帘我可没拉开来,你会觉得里面黑森森的;嘣!正是我的保龄球绊倒了你;可以说我的房间里面有机关,只要你一进去。门铃就会响,那我就会请你吃大包子的;嘿嘿!什么时候来尝尝啊?
虽然我的房间很乱,但乱归乱,我还是喜欢它。
我就是一只狗,它就是我的窝;我是一只铅笔,它就是我的文具盒;我是一本书,它就是我的书包……啊!“狗窝”!我是不是该给你洗一个澡呢?对了!同学们你们帮我吧!
我爱你我的狗窝!