乐于助人的张小军
今天,请大家跟我一起认识认识乐于助人的张小军吧。
他的脸上有一颗醒目的大黑痣,耳朵红红的,有着一张正宗的国字脸。他差不多是一米三高。他很乐于助人。
他放学后经常去帮助一位老奶奶。帮助那位老奶奶已经是小军的习惯了,他经常和爸妈一起照顾她。记得第一次,小军去给她倒水、做饭那位老奶奶视力不好,说:“你是我的好孙子吧。你爸爸说你长大了,给我看看,都这么高了。”小军急忙说:“是我是你的孙子!奶奶!”那位老奶奶眼泪慢慢流了出来。后来小军一直在照顾她。
几个月后,老奶奶的孙子来了。跟老奶奶说了说这件事情,她明白了。不过小军还在照顾她。
小军因为经常帮助老奶奶,所以成为了老奶奶的“孙子”。
这就是乐于助人的张小军,我的好朋友。