亲情是一杯热茶,替你祛除体内的寒冷。亲情是一盏明灯,为你带来黑暗中的光明。亲情是一个软床,替你赶走身心的疲劳。
记得上小学时的一个星期五,我们下午放学后,几个朋友拉着我出去玩,我说要先回去和父母说一声,他们不同意,我只好和他们一起去玩,可是玩着玩着就忘了时间,天黑了,我才想起该回家了。当我走到家门口,却发现门是关着的,我敲了几下门,门开了,父母从家里走出来,爸爸上来就打了我几巴掌,我的眼泪马上就流了出来,“你们为什么打我?”我大声说着,说完就气鼓鼓地趴到自己的床上哭,因为屁股被打肿了。哭着哭着,就有点累了困了。这时,有人进了我的房间,我顺势开始装睡。原来是父母,他们来给我涂药。后来,我才知道他们是怕我走丢,才生气。
第二天,我起来去给父母道歉,并保证以后再也不乱跑,不让他们担心了。
父母对孩子的爱总是无私的,伟大的,虽然他们有时会对我发一发脾气,但他们对我的那份爱是永远都不会改变的。