对不起作文300字
我真想对姚彤彤说一声:“对不起!”其实我是真情真意的想说这句话!
下午我把作业写好了便到客厅里看电视了!我把频道重前调到后重后跳到前来就是没有跳到我喜欢的频道!妈妈见了便叫我去哥哥家去放松放松!不过我感觉很奇怪了,因为妈妈一般不准我出门半步!现在尽然让我去哥哥家玩!我当然是迫不及待啦!本来我就想出去玩了,可又怕妈妈。现在又是妈妈请我出去玩!我是当然要去啦!因为那是时间是:3:25分!快半了我怕时间很紧所以没叫你来!你是不是很生气。想想平时你去别人家都会叫我一起去的。而我却自己一人去玩没有叫你真是对不起!而且,玩到5点多我才去你家吃饭!你说我是不是很过分没有带你去却赖在你家吃饭!
一到你家,你就说你一会去哥哥家玩一下,你要我陪你一起去!于是我答应了,是为了不扫你的兴!可是我明知自己去不了,却好答应了你。你说我过不过分。我吃完了饭陪你一起下了楼去往哥哥家,可到了我家的门洞我却对你说我去不了了,因为妈妈不让我去!你以为我一定会陪你去的,可是想了各种办法,最后还是扫了你的兴。看到你失望的样子我好伤心!心想:真不该扫你的兴!唉!
所以我真心的想你说一声对不起!