承受作文300字
我知道,其实在这个世界上,无时无刻不发生整得些尴尬的事情。也许有些人看得开,根本就不觉得那些事,请给自己带还干尬的感觉,但是很多人却看不开吧,你也不是因为他们自己小心眼儿,而是很多时候对这些事情都特别敏感。
但是你开始你不相信我,现在即便是相信,也没有退路了。
因为在你怀疑我的那一刻,我就真正正的开始看清楚你到底是一种怎样的人,到底值不值得我信赖,到底能不能给我安全感。
所以在那一刻,我就给我们的人生都下了一个定义,给我们直接的关系,画上了一个圆满的句号。
但是这一切都不是你所说的那么简单。
如果从一开始你都没有看到过,你就没有资格去说那么多的话。从一开始的时候他们没有那么多的理由和借口去跟别人说那么多的话。也许从一开始,那些故事你都是当做听单纯的故事而已,重来都没有想过,如果主角是你,你又该如何去做。
但是这一切真的发生了之后也不是你所想象的那么艰难。
也许天塌了,你依旧能够承受。