电影作文300字
盼啊盼啊,一年一度的贺岁片《喜羊羊与灰太狼》电影终于盼来了。
进入电影院,我和表弟迫不及待地找位子,生怕别人枪去似的。电影开始了,顿时,电影院里黑压压的一片,一切都变得十分安静,大家屏息凝视焦急地等待着。
这部电影主要讲的是:在那遥远的龙世界,龙的种类繁多,各式各样,大家友好往来,和平共存,从没发生过战争,可是自从来了邪恶的龙魔王,它把可怜无辜的小龙练成大恶龙来攻击破坏龙世界。你看,现在的龙世界已经变得荒凉,没有一点生机,没有一点欢笑。万幸的是,喜羊羊与灰太狼,这对平时一见面就斗智斗勇的死冤家,此时却团结一心,靠着他们无比大的潜力和天衣无缝的配合,让那荒凉的龙世界恢复了平静。
邪不胜正,最终还是正义战胜了邪恶。看了这部电影也让我感受到了友谊的力量。友谊是人生很宝贵的东西,是人生中的一大财富。朋友的作用有时连父母也代替不了。希望从此喜羊羊和灰太狼好好珍惜他们的友谊,也希望同学们要好好珍惜我们身边的友谊。