电影作文300字
我喜欢看电影,喜欢在闲暇时光中探索电影的溢彩缤纷。
动画片让我回忆到童年的天真幼稚爱情片,让我感受世界上的浪漫,科幻片让我在虚拟的世界中浮想联翩,纪录片让我身临其境,不管什么电影,我都喜欢。
每一个电影都会有一个主旨或想表达某种哲理。这使我不用阅读,但可以通过视觉体验和听觉体验中领悟到其中的哲理感受某种情感,而且每当我看完电影后,这几天一直在回味无穷,就算是睡觉时也实施想到电影里的画面,可知电邮有多大的影响力。
比如我看过一部电影叫《阿甘正传》他讲的是一位傻瓜,如何成为一个优秀的人。而且让我懂得了“生活就像一盒巧克力,你永远不知道下一块是什么味道。”看了《肖胜克的救赎》讲了一个被冤枉的男人是怎样克服困难,机智的越狱。他告诉我了,只有有毅力、有目标、持之以恒,才会成功。
电影的世界就是这么丰富多彩。