电影作文300字
今天,由于小豪、小涵、兔兔在,所以妈妈决定带我们去看电影。
来到了电影院,我们正在挑选电影的时候,3岁半的小兔兔,突然发出大声音说:“我要爆米花,爆米花!”我们只好先带他去买吃的,再来小电影,一看,没有和时间的电影了,只好选了要等一个半的电影《环太平洋》。
妈妈知道电影院的饮料很贵,所以特地“派”我和豪去2楼的十足买饮料,我们去买东西,他们倒好,在楼上津津有味的吃着爆米花。
我和豪去买来了3瓶饮料,却又不够,让后我和豪又去了一次,买了一带的饮料,却又忘了买零食,无奈之下只好又去了一次,不过这次拉上了涵和小兔兔,买回全了所有东西。
1个半小时可真是长呀,平时的一个半小时不算长在等电影的时候却是那么长。
我们坐上了自己的位置,等待着电影的开始。
这部电影讲的是在太平洋的海底有着一条很深的裂缝,怪兽都从那钻出来破坏地球。
今天,这部电影是否的精彩,但是等待的时间也很长。