亲爱的奶奶本来长着黑溜溜的一双明亮的眼睛,一双机灵的耳朵听到远处的声音,一片黑色的头发,皮肤也比较白的。
可是你从以前变到现在的八十多岁,明亮的双眼变的看不清楚了。耳朵也听不清了,只能听到近处的声音,一片黑的头发变成了白发苍苍,似乎覆盖上一层白雪,最妙的还是在皮肤上,皮肤本来就是白的,可现在还是那么白脸上满是皱纹,原本一点也没有的,还有奶奶的手脚现在都有的麻木了,做事情都要慢慢的,一紧张就会跌倒。说话说的吞吞吐吐,有时想说都说不出来,还会忘掉的。
不久奶奶生病了,做的事情也就不多了走许多路就不能走了,不然会累倒的,而且这病一 直都不会好,而且还需一个人来帮助她。 我希望让世界过的慢一点,这样才能让我的奶奶不会这么快变老。