龙湖作文300字
春季到了,天气变暖,冰雪融化,种子发芽,万物复苏,云龙湖的风景更美了!我到云龙湖游玩。
我来到湖堤上,看到了盛开的迎春花,它们颜色不同,形态各异,百的如雪、黄的似金、粉的如霞。还有这里的桃花粉红粉红的,它们张着小嘴喷吐着芳香,我多想和春姑娘学学怎样调出这迷人的粉红的,这些花引得蜜蜂、蝴蝶不断在这飞来飞去,呈现出一派欣欣向荣的景象。
我来到湖边,看见一棵棵柳树像一个个小姑娘在梳理长发,在空中来回飘荡,好看极了。平静的湖面犹如一面硕大的银镜,晃动着白云和蓝天的倒影,仿佛仙境一般!远处的游人划着小船,在阳光的照映下一闪一闪的,几只水鸟在水面上玩耍、嬉戏。
在这如画的云龙湖边走一走,看一看,怎能不令人流连忘返呢?