善良作文300字
传说中,女巫是有法力的,长相丑陋,时常以做坏事为乐趣,但是我去希望自己是一位女巫,善良的女巫,帮助人们改掉坏习惯,在大地上健康的繁衍下去。
如果我是一位善良的女巫,把人们爱护环境的良知呼唤起来,使人们不再乱丢垃圾,不再往清澈的河水中排放污水,这样地球妈妈就会减少些痛苦。
如果我是一位善良的女巫,我一定要会动手中的魔法棒,把人们罪恶的浪费心洗干净,人们就不会不加节制的开采地球上那些有限的资源,特别是对水的浪费。这样我们的生态环境才会慢慢的平衡下来。
如果我是一位是我善良的女巫,我一定会骑着自己的扫把,在天空中飞来飞去,观察森林里有没有猎人和不法分子在猎杀已经濒临灭绝的珍奇动物,如果被我发现,我会事发严厉的惩罚他们。应为动物也是有生命的,他们和人类一同生活在这片土地上,应该享有和人类一样的权利。不应该遭到猎杀。
如果我是一位善良的女巫,我一定会念起咒语,把青海是发生的7.1级地震后,压在倒塌的房屋下的人们解救出来,还要用法力给他们治疗;为贵州干旱地区下一场及时雨,以此解除他们遭受的旱灾之苦。
如果我是一位善良的女巫,我还能做些什么呢?请同学们帮我提提建议!