升旗作文300字
20xx年11月19日,今天对我来说是个特别好的日子,上午周老师宣布我被选为下周的“升旗手”,这是我向往已久的心愿。我高兴地都不知道用什么语言来形容当时的心情。中午回到家我就打电话把这个好消息告诉了爸爸和妈妈。
在家休息的两天我感觉时间走的很慢,终于等到星期一了,我早晨起床看看窗外天气晴朗,就提前来到学校等待升旗时刻快点到来。
当广播里传出三(10)班杨雨辰时,我怀着激动的心情跑上主席台,李校长给我披上“光荣的升旗手”的绶带时,我向李校长敬了个队礼,李校长微笑着说:“这么小,但恭喜你!”
国歌奏起时,我表面看起来一点不紧张,其实我心里很紧张,当时好像感觉我的腿有点微微发抖,不过我很快又镇定下来。我双眼注视着国旗,缓缓地跟着节拍认真地拉着绳索。鲜艳的五星红旗在庄严的国歌声中徐徐升起·····
五星红旗在灿烂的阳光下迎风飘扬,我感到特别自豪,因为20xx年11月22日江宁实验小学的五星红旗是我亲手升起的。