水果王国作文300字
昨天晚上,我做了一个梦。我梦见我来到了一个水果王国,那里到处是水果。有水果做的房屋,有水果做的游乐园,还有水果做的人。真是多姿多彩啊!
当时,来了一个非常有趣的人。它全身都是水果,脑袋是苹果,眼睛是葡萄,鼻子是草莓,嘴巴是樱桃。更奇怪的是身体,竟然全是
香蕉做的。它说:“你好,我是水果王国的王子。我是来邀请你来我们王国参观的。”说完,它就驾驶香蕉船带我穿梭隧道来到水果王国。
哇,水果王国可真是漂亮!我站在湖边,湖里散发出迷人的香味。那位王子说:“这是苹果湖,里面的水都是由苹果汁做成的。”我又跑进一座菠萝形的房子里,我左看看右看看,看到一道道长长的窄窄的隧道。我问:“这里怎么这么多的路呀?”王子回答:“这里是菠萝迷宫。这得靠自己出去的哦。”经过我的多次尝试,终于走出了迷宫。之后,我玩了刺激的香蕉过山车。我还坐了西瓜缆车呢!
今天,可真高兴。要是有下次,那该多好啊!