人生的作文300字
我的人生计划,其实还没有计划好太多事情,我把,目前只希望能考上个计算机方面好的大学,然后能够在大学进入ACM校队征战沙场,当然啦还有就是能够有个女朋友,除了这些,还有就是大学后能够读研究生,好吧其实没怎么考虑研究生,想着能创业就创业,但是好像没那么容易啊,像很多大学生创业的团队都是没闯出什么大名堂,而如果要进入职场的话那就有很多硬性要求,比如说学历的要求,不少互联网企业对员工学历的要求都是要硕士以上,有些更高端的职业更是直接要求博士以上,所以读一个研究生目前看来还是比较有必要的。
我比较想多扯一点的是我对爱情的看法,但是羞于启齿,毕竟我是直男一个,不会聊天不会撩妹,很难博得女生的开心和关注,所以,我开始觉得之谈一次恋爱就成功的人太牛了,我估计做不到了,但是让谁做我的第一个呢,既然知道第一个注定失败,为什么要开始呢,我这不是在祸害人吗?
哎,人生计划赶不上变化,只能走一步看一步了。