亲子作文300字
读书是在品尝面包,它能让人充满精神的粮食;读书是一叶小舟,带你去遨游汉字王国;读书是一架阶梯,它能引导我们登上知识的殿堂!总之,读书的好处无穷无尽!
亲子阅读,也是读书的一种,这也是我喜欢的一种。因为它能让我在母爱和知识的海洋里共同欢快的徜徉!在我很小的时候就离不开那一个个童话,童话人物的命运遭遇,还有他们的悲欢离合常常使我牵肠挂肚。小时候每天晚上妈妈都会翻开那一本厚厚的书一遍遍的讲着其中的故事,这件事就成了我每天的开心事。
渐渐地我长大了,读五年级啦,自己能读那些故事了。现在,我和妈妈也还在读书。我和妈妈在读一本叫《选我!选我!花路米》。里面的主角是一个叫小希的女孩子,在她很小的时候,爸爸就希望她能成为一位优秀的领导人。可是,不幸的是爸爸在一场车祸中去世了。而这也带着她的梦想飞走了。后来,在神秘人的引导下当上了一位成功的领导人。而那神秘人就是她的教练。里面的故事情节,真是令人感动!
我会和妈妈一起跟着学习的步伐前进!