表弟作文300字
今天,住在外地的阿姨和姨父回乡下探亲,停留的时间只有两天。他们的到来,我应当热烈欢迎,可是他们却把表弟带回来了。
我把表弟简称为:恶作剧大王。恶作剧大王有一头乌黑的头发,尖尖的鼻子,一双水汪汪的大眼睛,和一个圆圆的大脑袋,看起来很聪明。
他做过的恶作剧不计其数,其中有两件还是专门针对我的,让我印象深刻。
那天,我把作业写完,就出去玩了,回家之后一看,我做完的作业被涂得一干二净,譬如没有写过一样。我愤怒地走到恶作剧大王面前,大声斥责道:“你竟然把我的作业都涂完了。”“涂的就是你的作业。”弟弟笑嘻嘻地说道。这时,被阿姨(也就是表弟的妈妈)听见了,训了表弟一顿,表弟自然对我怀恨在心。
果然,第二天早上,表弟就开始进行了报复。他趁大人不在家,而我又在写作业的时候,在客厅的墙上刻上“早”字,并等家人回来的时候贼喊捉贼,说是我干的。但是,弟弟没有成功,“案子”被破。表弟这次又被关了禁闭。他对我的报复不但没有成功,反而还害自己被关了禁闭,这下,对我们之间的仇恨无疑是火上浇油,真不知道下次,表弟还有什么坏招在等着我。
如果你们想知道表弟之新动向,就尽请期待吧。