婚礼的作文300字
今天黎明下了一阵小雨,与很小很小的,就像浓雾一样。在去姥姥家的时候,天已经很亮堂了。还没到达目的地呢,就听见喜庆的喇叭声和隆隆的礼炮声。我激动的想:舅舅的婚礼一定好隆重啊。
到了姨姥姥家,我们先美美的吃了一顿大餐。刚刚参观了一会新房“啪啪啪啪啪啪······”伴随着一阵密集的鞭炮声,盼望已久的新娘子终于来了!人群好像突然“沸腾”起来了!我向窗外望去,穿过密密麻麻的人头,看见一位身穿大红礼服的美女,在众人的簇拥下走进门来,这必定是新娘了!今天的舅舅穿着西装,打着领带,格外精神,新郎官嘛!就是不一样。他们在司仪的指挥下拜堂行礼,好不热闹!不久舅舅还给我们发了好多喜糖,我的口袋都要装不下了。
到了下午,我们一家怀着喜悦的心情往家返,坐在车上,品着糖块,舅舅的婚礼好让人难忘啊!