别离作文300字
父亲,请别离开我,只要您别离开我,让我做什么都行。
一天晚上,我被雷声惊醒,隐隐约约听到了爸爸妈妈在谈话,我小心翼翼地走过去偷听。
我听到爸爸办了护照,要去国外工作。听到这些,我立马回到自已的房间,一向坚强的我,竟然莫明其妙地哭了起来。
隔天早上,我早早地起床,证实我听到的一切,我小心翼翼地到父母房间找了起来,我真的找到了爸爸的护照。
我默默地走回房间,躲在角落里哭了起来。
到了中午,爸爸告诉我,他要去国外打工赚钱。
我假装若无其事地回答了一个字“哦”。
虽然外表上若无其事,但我心里却大声呐喊“爸爸,不要离开我。”
我和妈妈送爸爸到机场,爸爸登上了飞机,虽然我很想对爸爸说:不要离开我!但我不知道怎么表达出来,我亲眼看着飞机飞走。回到家我把自己锁到密室内放声大哭起来。
你以前习惯见到的人,不要只有离开才知道可贵。