做梦作文300字
不管大人,还是小孩,睡着的时侯,都会做梦。
我曾经做过很多梦,其中有一个梦是这样的,我变成了一个优秀的蛋糕师,做了一个漂亮的大蛋糕。有一天,我从床上跳起来,牵着好朋友的手神秘地说:“走,跟我去看看‘蛋糕公园’吧!”刚走到公园的大门前,从里面吹来一阵香喷喷的风,哇,真香啊!我们的口水都要流出来了!
公园的大门是苹果形状的,上面涂着翠绿的奶油,透着淡淡的苹果的清香。走进大门,有座咖啡色的小独木桥,我们发现这是用浓浓的巧克力精心制作布成的。小桥静静地躺在清清的小河上,看着河里的小金鱼欢快的游泳。
过了“巧克力桥”,我们进入“动物蛋糕王国”,山羊伯伯拿出“青草小蛋糕”热情地招待我们,还有大熊猫、小老虎、孔雀等纷纷拿出各式各样的小蛋糕,好香啊!我拿起一块往嘴里塞,高兴得快要飞起来了。
美梦醒来,我发现嘴角还留着口水,不禁大笑起来。我还在想着“蛋糕公园”呢!真希望这个梦早点成真。