暑假,一个美丽的暑假,我以为我可以玩得很开心,但是一个大事件让我感觉像一条龙在烧房子,这真的很烦人。即你可以从下面看得很清楚。
在暑假的第十天,我本来可以睡一整天,但是一个不速之客来到我们家,一个来自我亲戚家的小女孩。当她来到我们家时,她看到我在吃零食,一眼就扫了我的爆米花,就像黄鼠狼看到一群肥鸡一样。她的眼睛开始发出绿光,口水像瀑布一样流出来。她要我给她食物,但我不同意。她开始“狮子吼”:“哎呦……坏哥哥……”这叫声我想十英里内的人都能听到。我的耳朵里充满了蜜蜂。我和我的耳朵抗议。我不得不给她爆米花。直到那时,她的脸才从暴风雨变成了晴朗的天空。
和表哥玩了一会儿后,我抬头看《奔跑吧兄弟》。我表哥的眼睛成了一条线,看着电视。她不想错过任何一刻。我想:她暂时不应该大喊大叫。然而,她突然想看《芭比公主》。无论如何,我不同意她。但是我忘了一件事。她开始了《雷雨》。我感觉到大地在颤抖,我只是听她说话。
这是我响亮的表弟,你认为这是宇宙中最高的声音吗?