小狗豆豆作文300字
我家有只小狗叫豆豆,它又机灵又活泼,别提我有多喜欢它了。
它长得很可爱,一双水灵灵的大眼睛,只会盯着肉转来转去,一只可爱又玲珑的鼻子嘴巴搁在脸的中间,格外可爱,两个耳朵像天线似的,一有什么动静,它就立即叫两声:“汪,汪”。
它好肥好肥。但是,跑步是绝对第一,你看,两只腿铿锵有力,多么有劲儿。要是它真跑起来,我都追不上(我在学校里跑步还算好的啦)。
它可真淘气。有一次,我把刚刚刷好的鞋子晒在阳台上,奶奶不小心给我碰到了地上,可奶奶就是找不到这鞋子(奶奶是个老花眼)。就大声说:“凤凤,快来找找你的鞋子,我不小心碰下来,找不到了!”我闻声赶到,我却也找不到那只鞋了,刚要让妈妈来帮我找一找,忽然,豆豆的影子出现在我的眼睛里。我看得一清二楚,是豆豆叼了我的鞋。
怪不得找不到!
怎么样,豆豆是不是一只可爱又淘气的小狗呢?