春晚作文300字
20xx年春节即将来临,每年盼着过年,不仅仅是放鞭炮的欢乐和收压岁钱的喜悦,更让我情系梦绕的依然是精彩的春节联欢晚会。
春晚时间即将临近,而我还在回家的路上,想着要错过那精彩的节目,心里急的像热锅上的蚂蚁,恨不得长上翅膀以最快的速度飞到电视机旁,回到家,我迫不及待地打开电视,所幸赶上了我最喜欢的小品,而且是冯巩演的,一个个笑料逗得我捧腹不止。经过一段歌舞节目后,终于盼来了赵本山和小沈阳演的小品,这可是我期盼已久的节目,可这次的小品真是太出乎我的意料之外了,小沈阳和赵本山的表演都没有突出他俩的优势,也没有特别经典的流行语,最让人不可接受的是小沈阳居然演的是配角。真是浪费了两位好演员的才华啊!而且每年“星光大道”年度总决赛的冠亚军必然要上春晚表演节目,唯独今年没有。正因如此,使今年的春晚逊色不少。
即便如此,刘谦的魔术、武汉的小品《卖包子》以及小虎队的歌曲《青苹果乐园》还是给春晚增添了不少色彩,让我度过了一个快乐的除夕夜。