“叮铃铃……”放学了,同学们抱着心爱的足球飞奔到了操场上。
他们用书包做成了球门,就这样,一场激烈的足球赛即将开始了。球门搭好后,球员们迅速进入比赛状态,各个屏气凝神,又热血沸腾,比赛场上的同学们挥汗如雨时,站在等候区的替补队员也各个精神紧张,随着足球在场地上飞来飞去,他们的眼神也跟着转来转去。他们也想上场,看看他们略带“不满”的表情和动作就知道了。
看,守门员,分开腿,弯下腰,双手放在膝盖上,尽管膝盖受伤了,但他依旧动力不减,士气十足,两眼炯炯有神的盯着足球,时刻准备迎接足球的到来。
坐在前排椅子上的那个小女孩满脸的不开心。刚才还不停地喊“加油”的她,此刻,坐在那里,有些黯然伤神。可能是因为她喜欢的球员没有进球吧。
再看看那个戴红帽子的小女孩,双手合十,十指相扣,两脚却不停地在动,是想上去再替球员们踢一脚吧……
不远处那只小狗悠然自得地睡觉,一副事不关己高高挂起的样子。哼,它才不关心操场上的赛事呢!
旁边的那个高个子哥哥,时而是个经验丰富的指挥员,时而又是个疯狂的小球迷……
童年,可真美好……