石林作文300字
早晨,石林里不再是静悄悄的,不再是冰冷的。鹰、公鸡、阴阳石、阿诗玛、大象、乌龟,向我述说着石林里的奥秘。
一大早,我们来到石林里,迎面向我们飞来的是一只秃鹰,这只秃鹰好可怜,往日的威风,都让石林的地震给震垮了。一只翅膀也掉了,可是他却昂首挺胸,丝毫没有受伤的样,还是一副威风凛凛的样儿。
也许这只是一个开场白,精彩的还在后面呢。
石林里,到处都回荡着这样的声音:“照相了,十块钱一张。这位大姐,你看你女儿多可爱啊,照一张吧……”也许这只是序曲,真正的音乐还没有开始呢。
第一乐章开始演奏了,一只形似鸡的石头映入我的“耳帘”。导游说:“这只‘鸡’因为身上一根草也没长,所以又叫铁公鸡。”导游顿了顿,有打趣说,“大家千万别摸哦!”
接下来,我们又看见了一头大象驮着一头乌龟,这头大象好像在说:“乌龟老弟,你快下来吧,沉死啦!”乌龟又说:“老哥,我腿断了,爬不了,你忍心看见我在地上打滚吗?”没办法,大象只好继续驮拖着乌龟走。
石林里还有好多好玩的呢,如果你先知道那就去看看吧。