它常常陪伴在我左右,从小到大没几次是离开我的身旁,我为它取了名字,叫希望,因为在我伤心的时候是它陪伴我,给我希望,是它在我崩溃的时候抱着我。安慰我,给我希望,是它不顾一切哪怕风吹雨打都陪伴在我的身边,哪怕它的主人有多么的没用!所以它的名字叫做“希望”
希望,很抱歉这几年我一天一天的成长,差点忘记你,我最好的搭档以及最好朋友。你一直陪伴我一同成长,让我一天一天的减掉自己的懦弱,你为我变成过脏兮兮,为我被人扔到在地上,也很抱歉我说过再也不要你了,也随手将你丢下,自己一人独自跑开,你有没有很难过,差点忍不住我面前流泪?想张口说:“不要丢下我,好不好。”对了,我差点忘记了娃娃是不会流泪的说话的,但是我相信你一点是有感情的,即使所有人都说你没有,我都相信,希望很感谢你陪伴我如此之久,时间久到让我都感到惊讶!我也明白我脾气不好,容易生气。不开心,对你有时候也非常的不好,可是我真的很爱你。
你是我收到最好的礼物,谢谢你陪伴我一同成长,往后我会更好的对你,像微风十八里不问归期。